Добро пожаловать
Вход

Категории

????КОГДА Huawei Harmony OS, ????КРУТОЙ Huawei MateBook X Pro 2021, ????Хуавей на Snapdragon [новост

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские комедии и сериалы
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Наш Telegram с ОТДЕЛЬНЫМИ обзорами: https://t.me/NEXT_Channel_1
Помочь каналу: https://donatepay.ru/don/NEXT_Channel

Друзья, подъехали отличные новости от Huawei! Компания представил несколько новых продуктов, поделилась ближайшими планами и дала несколько интересных инсайдов.

Сразу в лоб и про будущее: смартфоны Huawei на Snapdragon действительно будут! Об этом были утечки информации, были абстрактные заявления, а вот теперь инфа соточка: будут. И, наверное это важный момент, который означает, что санкции против китайского гиганта постепенно ослабевают. Мне это нравится в том числе и потому, что чем меньше торговых войн между крупными государствами, тем меньше мировая напряженность, и значит всё у всех будет хорошо.

Вторая важная информация касается Украины и беспроводных платежей с помощью смартфонов Huawei. Скоро появится такая возможность: Huawei в партнерства с платежной системой EasyPay и всеми украинскими банками вот-вот закончит тестировать этот продукт, и будет большой релиз.

В общем, всё становится каким-то адекватным, что ли…

Третий момент про будущее: долгожданную операционку Harmony OS мы увидим уже вместе с новыми продуктами Huawei, и это будет где-то май-июнь. Да, небыстро, и все уже устали ждать, но тут проблема глобальная. Поломанная коронавирусом мировая лгистика, дефицит полупроводников, от которого страдают все производители, всё ещё действующие санкции против компании… в общем, придётся потерпеть.


А теперь к настоящему, и тут я должен выразить огромные респекты Huawei за то, что компания делает с ноутбуками. В этого году на рынок поступает обновленный Huawei MateBook X Pro 2021 с таким же дизайном, как и в прошлом году, но важными изменениями внутри. Тачпад полностью обновили, и теперь под сенсорной панелью аж восемь вибромоторов для потрясюащей тактильной отдачи во время работы с Виндовс. Наконец-то! Блин, я понимаю, что в Макбуках тоже есть такая штука, но мы, ребята с Виндовс, вообще-то ни разу не балованные, и мне бы хотелось поиграться с таким тачпадом.

Второй важный момент: прокачан Huawei Share. Теперь на ноутбуке можно запускать сразу три приложения с сопряжённого смартфона, что может быть интересно. А также теперь место для подключения смартфона расположено на тачпаде, а не на наклейке справа, как раньше. Так и красивее, на одну наклейку меньше, и концептуально.

Intel Core 11 поколения с Iris XS, Wi-Fi 6, два микрофона для качественной аудиосвязи… Короче, полный фарш. Стоит Huawei MateBook X Pro 2021 52 000 гривен, это примерно 1850 долларов США.

Ещё показали прикольные наушники Huawei Freebuds 4i. Компактные, удобные, с внутриканальной структурой драйверов. По сравнению с предыдущими поколениями Freebuds 4i стали легче и комфортнее; уменьшилось давление на ушную раковину.

Уменьшилось время задержки звука в видео и играх, по сравнению с предыдущими поколениями более чем в два раза. Есть активный шумодав, цена 85 долларов после завершения акционного периода, когда их можно будет урвать за 70.


Ещё был показан интересный роутер Huawei Wi-Fi Mesh. Это такая вот модная "баночка" с тремя модулями вай-фай, которая раздает интернет на 120 кадратных метров и может сопрягатьс с аналогичными роутерами, чтобы создать идеальное покрытие без мертвых зон. Роутеры пока что не совсем наша тема, в отличие от холодильников, но я все равно заинтересовался.

Отдельно отмечу, что внутри Huawei Wi-Fi Mesh стоит четырехъядерный процессор собственной разработки Huawei с тактовой частотой 1,4 ГГц. То есть, вполне себе флагманское решение, и оно сделано китайцами самостоятельно. Обратная сторона санкций, которая ещё аукнется западным производителям чипов.

В общем, как я вижу, у Huawei все достаточно неплохо, насколько это может быть неплохо с поправкой на международные новости и торговую войну. Где-то компания просела, где-то задержки, но лично меня главное то, что за развитием Хуавей по-прежнему интересно следить и я надеюсь, что вам также интересно смотреть.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика