Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Я забеременела, чтобы сбежать из моей страшной семьи

Добавлено от Admin В Русские фильмы и сериалы ужасы
1 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Новые анимационные истории 2019 года на канале «Это жизнь»!

Привет, я Руби. Я только что окончила школу, и я уже замужем. А еще я беременна. И вот как все это случилось.

Все началось несколько лет назад еще до того, как я стала подростком. Я вернулась домой из школы и столкнулась с полицейскими, которые выходили из нашей квартиры. Моя мама была бледной, и было видно, что она только что плакала. Оказалось, что папа попал под автобус и умер.

Что тут можно сказать? Конечно, нам с мамой было очень трудно это пережить. Мы даже начали спать вместе, потому что мне часто снились сны, как я теряю папу снова и снова. А мама говорила, что просто не сможет спать в своей спальне без него. Почти каждую ночь я слышала, как она плачет в ванной. Я хотела помочь ей, как-то развеселить, но я не знала как.

Нам потребовался месяц или даже чуть больше, чтобы вернуться к нормальной жизни, но потом я начала замечать, что с мамой происходит что-то странное. Она стала ежедневно выпивать. Вначале она говорила, что делает это для того, чтобы лучше спать, и я поверила ей. Но однажды я увидела ее спящей на диване днем, а это означало, что она не пошла на работу. Та же ситуация повторилась еще несколько раз. И это привело к тому, что в следующие два месяца ее уволили с двух разных работ. Каждый раз она просила прощения и даже пыталась перестать пить, но без спиртного она становилась очень агрессивной и недружелюбной. Так что в какой-то момент наши соседи начали что-то подозревать и позвонили в социальную службу.

Я провела сто одиннадцать дней в детском центре, ожидая, когда закончится мамино лечение. И когда она, наконец, пришла забрать меня домой, то выглядела похудевшей, но в целом здоровой. Я никогда не забуду, какие эмоции испытала, когда увидела ее в окно. Мне казалось, что моя радость сейчас выплеснется наружу и захлестнет всех вокруг. Я видела, как она гордится тем, что ей удалось побороть свою зависимость, и я тоже ей гордилась.

Вместе мы решили, что нам будет трудно жить в нашей старой квартире — рядом с теми соседями. Поэтому мы упаковали наши вещи и переехали в другой город. Это был маленький городок, где вдоль улиц стояли небольшие дома. Я помню, пока мы ехали к нашему новому дому, я с интересом разглядывала городской пейзаж. Я знала, что наша жизнь здесь будет другой, лучше. И я не ошиблась. Почти не ошиблась.

Теперь маме пришлось много работать, чтобы нам хватало на жизнь, потому что домик, в котором мы поселились, хоть и был довольно маленьким, но все же стоил немного дороже нашей старой квартиры. Вокруг него не было красивого белого забора, как у домов на соседней улице, и земли тоже не было, поэтому мы не могли разбить здесь садик или что-то в этом роде. Но мне очень нравился наш дом, и я полюбила его с первого взгляда.
Рядом с нами жили милые соседи — семья Гонсалесов. И они иногда приглядывали за мной, если мама допоздна задерживалась на работе. У них было пятеро детей, но только Энрико был моим ровесником, и вскоре мы стали друзьями. А мистер Гонсалес напоминал мне моего папу. У него были такие же усы и яркие глаза.

Потом, когда мне исполнилось тринадцать, мама сказала, что она влюбилась. Теперь время от времени мне приходилось ночевать у Гонсалесов, а миссис Гонсалес постоянно говорила, что моя мама имеет право на личную жизнь, и я не должна на нее злиться. Но я и не злилась. Меня раздражал ухажер мамы — Боб. Он не был высоким или красивым. На самом деле, он напоминал мне собаку породы бассет-хаунд. Я никак не могла понять, что моя красивая мама в нем нашла. Я просила бога, чтобы он разлучил их, но, наверное, выбрала не ту молитву, потому что вскоре они поженились, и он переехал жить к нам.

И хотя моя мама выглядела счастливой, моя жизнь превратилась в кошмар. Я приведу вам несколько примеров, и вы сами все поймете. Во-первых, Бобу не нравился шум. Поэтому, когда он был дома, я должна было тихо сидеть в своей комнате или вообще уйти. А еще он считал, что я уже не ребенок, и заставлял меня заниматься домашними делами и даже прислуживать ему.

Я никогда не забуду, как он в первый раз потребовал себе сэндвич.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: https://bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: https://bit.ly/2KbOaRg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика