Добро пожаловать
Вход

Категории

Суп дюшбара с пельменями | ПроСто кухня | YouTube-версия

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские комедии и сериалы
2 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum Plus Всё в Одном легко справятся с загрязнением с первого раза
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Fairy%20Platinum%20Plus%20%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%92-%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC&sort=popular

Рубрика «10 за 1000». Дюшбара.

Ингредиенты

Курица ½ тушки 1 кг (140 р.)
Говяжий фарш 400 г (156 р.)
Лук 2 шт. (6 р.)
Сельдерей 3 стебля (59 р.)
Морковь 2 шт. (7 р.)
Мука 440 г (11 р.)
Чеснок 5 зубиков (6 р.)
Винный уксус 1 ст. ложку (6 р.)
Кумин молотый ½ ч. ложки (1 р.)
Кинза 2 веточки (3 р.)
Лавровый лист 1 шт. (1 р.)
Вода 175 мл
Соль

Итого: 10 порций = 396 р., 1 порция = 40 р.

Приготовление

1. В кастрюлю отправить курицу, разрезанную пополам очищенную луковицу, крупно нарезанный сельдерей и лавровый лист.

2. Морковь очистить, разрезать пополам и подпечь 4 половинки на открытом огне. Отправить морковь к курице, залить 4 л воды и варить на медленном огне в течение 1,5 часов. Из готового бульона вытащить курицу и овощи, процедить через сито и посолить 2 щепотками.

Совет от шефа: «Важно, чтобы бульон был прозрачный. Довести воду до кипения, убавить огонь до минимума и постепенно варить на медленном огне 1,5 часов».

3. В муку (350 г) влить 175 мл воды, добавить 2 щепотки соли и замесить руками в тугое тесто. Тесто в миске накрыть влажным полотенцем и отставить в сторону.

Совет от шефа: «Сначала тесто будет очень тугое, но стоит ему немного постоять и оно станет податливое».

4. Луковицу очистить, нарезать дольками и отправить в куттер. Налить к луку немного воды (30 - 50 мл) и перебить.

5. В фарш перелить луковое пюре, добавить кумин, 2 щепотки соли и перемешать.

6. На стол насыпать 30 г муки, переложить тесто и посыпать ещё 30 г муки и раскатать в большой тонкий пласт.

7. У пласта из теста отрезать неровные края и нарезать на маленькие прямоугольники (или ромбики).

8. На каждый прямоугольник теста положить по ½ ч. ложки фарша и слепить маленькую пельмешку. Переложить пельмешки на подготовленную, заранее посыпанную мукой (30 г) поверхность.

Совет от шефа: «Слепить маленькую пельмешку – скрепить длинные уголки, края и соединить уголки у основного края».

Совет от шефа: «Слепленные пельмешки нужно складывать на поверхность посыпанную мукой, иначе пельмешки порвутся, так как фарш сырой».

9. Пельмешки отварить до готовности в кипящей подсолённой воде.

10. Зубчики чеснока очистить и измельчить, залить 1 ст. ложкой винного уксуса и перемешать.

Сервировка

11. В порционные тарелки положить пельмешки, залить бульоном, добавить немного чеснока с уксусом и украсить листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика