Добро пожаловать
Вход

Категории

Как мафия из ГУФСИН избила более 415 осуждённых в ИК-15 и похитила сотни гектар леса и миллиарды

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские боевики и сериалы
2 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

К 1 мая и дню трудящихся про мафию, зоны, "рабов" и грубейшие нарушения в промзоне ИК-15 и в ФСИН. Представляем уникальные документы и кадры из ангарской ИК-15 ГУФСИН по Иркутской области, наиболее скандально известного учреждения ФСИН России, где коррумпированные полковники и генералы мошенническим образом похищали сотни миллионов рублей и имущества, строили себе усадьбы, эксплуатировали осуждённых как рабов и за попытку протестовать против пыток и коррупции подвергли их жесточайшим пыткам и избиениям, самым массовым за всю историю современной России. Также в этом видео уникальные кадры из загородной резиденции полковника-оборотня Андрея Верещака и съёмки около коттеджа Верещака, где он "отбывает домашний арест" по обвинению в превышении должностных полномочий и откуда сейчас пытается руководить своими сообщниками в ГУФСИН, УФСБ и прокуратуре, заметая следы своих коррупционных схем и хищений в особо крупном размере.

Мы продолжаем наше независимое расследование и мы теперь знаем о коррупционных схемах Верещака почти всё. Но расследование, выезды в удалённые территории, сбор документов и опрос свидетелей, услуги адвокатов и операторов, монтажёров и редакторов нам приходится оплачивать и ресурсы наши не безграничны. Если Вы считаете, что мы делаем важное и полезное дело, можете поддержать нас донатом/пожертвованием в соответствующем разделе сайта Gulagu.net под названием "Донаты/Поддержать" или пройдя по этой ссылке https://gulagu.net/donate (размер разового доната от 200р до 15,000 рублей). Помогая нам, Вы помогаете разоблачать садистов, оборотней и коррупционеров.

Мы призываем российские власти поручить следователям по особо важным делам центрального аппарата СК России и прокурорам Генеральной прокуратуры РФ организовать тщательную проверку изложенной информации и уголовное преследование в отношении оборотней в погонах из ГУФСИН по Иркутской области и из ФСИН России, которые годами использовали ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Иркутской области как средство для хищения гос.имущества и сотен гектар кедровых и сосновых лесов, с целью последующего экспорта национального достояния в Китай по заниженной цене контрабандой под видом лиственных брёвен, занижая объёмы таможенных платежей на сотни миллионов рублей. В результате преступлений этого организованного преступного сообщества было вырублено более 320,000 куб.м. здорового хвойного леса, сотни миллионов рублей были похищены, а оборотни в погонах на эти средства приобрели себе дорогие особняки, усадьбы, коттеджи и квартиры в элитных комплексах, иномарки премиальных брендов, дорогое охотничье оружие на более чем 7,000,000 рублей, парк снегоходов, квадроциклов, катеров и даже танк.

Также ОПС на часть похищенного подкупала проверяющих из УФСБ, прокуратуры и ФСИН, обеспечивала с помощью откатов и организации элитного отдыха (охота, бани, проститутки) бездействие надзирающих прокуроров и кураторов из УФСБ и в последующем после акции протеста организовало и проплатило организацию массовых пыток и изнасилований в пресс-хатах СИЗО-1 и СИЗО-6 ГУФСИН по Иркутской области в качестве кары и мести за "бунт рабов". На руках коррумпированных генералов и полковников кровь сотен человек, уничтоженные тысячи гектар леса и доведённая до многомиллионных долгов колония №15.

Мы ждём от властей организации уголовного преследования в отношении полковника Андрея Верещака и его сообщников, а также прекращения липового уголовного дела о якобы бунте осуждённых в ИК-15, который ОТ и ДО был срежессирован коррумпированными полковниками и генералами.

Наш сайт Gulagu.net

Мы социальных сетях:
Владимир Осечкин в Facebook - https://www.facebook.com/vladimir.osechkin

Gulagu.net в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gulagu.net

Gulagu.net в Telegram - https://t.me/NetGulagu

Наш интернет магазин GULAGU NET SHOP

В Telegram - https://t.me/gulagushop

В Instagram - https://instagram.com/gulagu.shop

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика