Добро пожаловать
Вход

Категории

ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ В НОВИГРАДЕ (Witcher 3: Wild Hunt) (#27) (Новиград) (Ведьмак 3: Дикая Охота)

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские фильмы и сериалы ужасы
3 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Открытый мир Фэнтэзи и приключений Геральта из Ривии, классная озвучка и великолепная графика ждут тебя в этой умопомрачительной игре Ведьмак 3.
Открывай ниже там самое интересное... и временные закладки тоже (тайм-коды)????
????Подпишись ✍ и поставь лайк ????, чтобы не пропустить еще больше интересных игр.

Все записи и стримы по этой игре: https://youtube.com/playlist?list=PLHOC5BDMHSiV7Ca303X9feZjKiUY40UDK
Мой паблик с новостями: https://vk.com/falamezar_gameplay

Содержание и видеозакладки:
0:00 - Прикольная превьюшка
0:32 - Вступление
8:09 - Начало игры (продолжение истории с Ламбертом)
44:32 - Квест "Курьерская доставка" и хитрый гном
1:01:27 - Помощь сновидице и Прибожек, что гадит под дверьми ????
1:16:58 - Страшный момент + 1 кирпич ????
1:29:59 - Аппетитная сновидица и Странный сон про Лютика
1:51:36 - Бордель Лютика
2:03:54 - Заключительное слово

Действие игры происходит в вымышленном мире, ранее описанном Анджеем Сапковским в книгах о ведьмаке. Северные королевства, где происходит основное действие игры, отдалённо схожи со средневековой Центральной и Восточной Европой, тогда как острова Скеллиге напоминают Скандинавию эпохи викингов. Княжество Туссент, добавленное в дополнении «Кровь и вино», разительно отличается от других регионов — это солнечный край виноградников, похожий на южную Францию или Италию.

За полторы тысячи лет до событий игры мир ведьмака пережил катаклизм, известный под названием Сопряжение Сфер — после него в мире появилось множество странных и опасных чудовищ, на которых охотятся Геральт из Ривии и другие ведьмаки. Особое «испытание травами», которое ведьмаки проходят во время обучения, придаёт им сверхчеловеческую силу и ловкость; они должны соблюдать нейтралитет и не вставать ни на чью сторону, хотя Геральт часто нарушает это правило[33]. Большинство людей относится к ведьмаку с отвращением, воспринимая его как своего рода крысолова. В мире «Ведьмака» есть магия и чародеи — к их числу принадлежат Йеннифэр и Трисс, и сам Геральт может в бою и в общении с другими персонажами использовать магические «Знаки». В Редании и Новиграде чародеи находятся вне закона и вынуждены скрываться от сожжения на костре. Кроме того, бок о бок с людьми живут «нелюди» — эльфы, краснолюды и низушки; они часто являются жертвами расизма со стороны людей.

Параллельно событиям игры идёт война между Северными королевствами и вторгнувшейся армией южной Нильфгаардской империи. Император Эмгыр вар Эмрейс пытается завоевать Север; в игре «Ведьмак 3» его главным противником является король Редании Радовид V Свирепый. Река Понтар, протекающая недалеко от вольного города Новиград, служит границей между оккупированной нильфгаардцами территорией Темерии и независимым королевством Редания. «Дикая Охота», вынесенная в заглавие игры, появляется в мире «Ведьмака» как кавалькада призрачных всадников в тяжёлых латах, которая время от времени похищает людей и оставляет за собой замёрзшую землю. Её предводитель Эредин — король эльфов из другого мира.

Игра позволяет посетить несколько регионов мира «Ведьмака», в том числе две крупнейшие зоны — город Новиград с окрестностями (польск. Novigrad) и архипелаг Скеллиге (польск. Skellige). Окрестности Новиграда занимают около 72 квадратных километров, Скеллиге — 64 квадратных километра, тогда как, например, весь мир The Elder Scrolls V: Skyrim занимал лишь 39 квадратных километров[36]. В игре также доступны некоторые другие, меньшие по размерам области: деревня Белый Сад (польск. Biały Sad), замок в городе Вызиме (польск. Wyzima) и замок ведьмаков Каэр Морхен (польск. Kaer Morhen). Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру ещё одну большую зону — княжество Туссент (польск. Toussaint), по площади примерно равное всем островам Скеллиге, вместе взятым[38]. В игре есть возможность передвигаться верхом на лошади или по воде на лодке, а также мгновенно перемещаться между локациями, в которых игрок уже побывал.

Связаны ли сбои YouTube и солнечное затмение? Вполне вероятно магнитный выброс сбил сети ютуба.
В Cyberpunk 2077 таких сцен и не будет, нужно получать удовольствие сейчас.
Какой сегодня день? Что сегодня за праздник? Праздник? Сегодня день прохождения игры. Вот это праздник для души.

#witcher3 #ведьмак3 #witcher3_falamezar #witcher3_прохождение #ведьмак3_прохождение #прохождение #прохождениеигра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика