Добро пожаловать
Вход

Категории

БЕСПРЕДЕЛ В РИНГЕ ИЛИ ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ (ЧАСТЬ 9)

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские комедии и сериалы
8 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Если беспредел стал нормой жизни и поставлен на поток, значит, в нашей боксерской консерватории пора что-то менять. В связи с этим предлагаю новую рубрику - "Беспредел месяца", где сегодня расскажу о бое Пакиао - Брэдли. Я не случайно назвал Пакиао первым - то есть победителем. Какие бы очки ни насчитали в этом бою судьи Дуэйн Форд и Си Джей Росс (которые, видимо, любовались друг другом, а не смотрели на ринг), победил там все-таки Пакиао. Говорю это как человек, болевший против него.


9 июня. Лас-Вегас. Тимоти Брэдли (США), так сказать, победил Мэнни Пакиао (Филиппины) по очкам и даже где-то как-то завоевал титул WBO в категории до 66,7 кг.

Пакиао не выглядел в этом бою богом. Это правда. Но Брэдли не выглядел не только богом, а даже просто победителем. Брэдли выглядел достойно проигравшим, что тоже немало, когда дерешься с одним из двух лучших боксеров современности во всех весах. Если бы судьи Дуэйн Форд и Си Джей Росс, офигевшие на все свои судейские головы, отдали победу Пакиао, весь мир сейчас хвалил бы Брэдли, а так о нем даже как-то забыли. Так что Брэдли эта победа по большому счету уже вышла боком, а в будущем может выйти еще и задом. Причем большим и отвратительным.

За скандалом уже как-то забыли сам бой, а он был весьма интересным. Первый раунд Пакиао выиграл за счет концовки, в которой нанес несколько неплохих ударов слева (филиппинец левша). Второй Брэдли не проиграл. Пакиао, никуда не спешивший, увяз в защите соперника. При этом американцу удались несколько сносных контратак, но и получил он тоже немало.

Следующие четыре раунда прошли под контролем Пакиао. Правые вразрез и апперкоты Брэдли доставляли филиппинцу кое-какие неприятности, но его собственный левый прямой, силы в котором было куда больше, и многочисленные обходящие и прошивающие защиту Брэдли удары справа, часто объединявшиеся в серии, все это с лихвой компенсировали. Иногда, правда, реже, чем обычно, Пакиао резко спуртовал, и тогда Брэдли пропускал вообще все, что в него летело. Честь и слава его голове - не за то, что она умеет думать, здесь это ей не помогало, а за то, что она умеет терпеть.

В раундах с седьмого по девятый преимущество Пакиао уменьшилось, но все же оно было. Брэдли в дополнение к правым прямым стал бить боковые, неожиданно атаковал корпус, особенно печень, и, наконец, пробивал быстрые многоударные серии по защите Пакиао, которые доставляли последнему большие неудобства. У него от этих ударов Брэдли даже откидывалась голова.

Короче говоря, американец был достоин всяческих похвал, но пропускал он как минимум не меньше, чем наносил, а преимущество в качестве было, безусловно, на стороне Пакиао. Тоннаж одних его левых прямых перевешивал все, что делал Брэдли.


Ситуация немного изменилась в последних раундах. В десятом и одиннадцатом Брэдли уже вел довольно равный бой, а в двенадцатом, на мой взгляд, впервые показал пусть и очень небольшое, но явное преимущество. Однако самую концовку раунда и боя, последние секунд двадцать, выиграл все-таки Пакиао, который нанес три левых прямых и один боковой, так что и этот раунд нельзя назвать безоговорочно успешным для Брэдли

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика